Счётчик Яшы
Коржики на кефире в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Коржики на кефире в духовке

Коржики на кефире в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 кг
  • лук –1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • картофель — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • свежие сливки — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — для панировки
  • растительное масло — для обжаривания
  • мелкая соль и специ.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло выложим заранее – оно должно быть мягким. Для начала подготовим необходимые продукты и главное заранее размягчим при комнатной температуре масло.

2

В миску высыплем сахар, добавим яйцо и масло. В миске соединим мягкое масло, сахарный песок и яйцо.

3

Миксером взобьем эти ингредиенты. С помощью миксера все смешаем.

4

Просеем муку, добавим соль и соду. Теперь пришло время насыпать с тесто соду и просеять туда муку.

5

Зальем кефир. Добавляем кефир.

6

Замесим мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Осталось замесить мягкое податливое и не липкое тесто.

7

Раскатаем из теста пласт толщиной1 см, формой вырубим заготовки коржиков. Готовое тесто требуется раскатать в пласт толщиной примерно в сантиметр и с помощью формочки выдавать сами коржики.

8

Переложим заготовки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, каждую заготовку смажем взболтанным яйцом, присыплем сахаром, отправим выпекаться в разогретую до 180 гр. дусов духовку на 20 мин. На противень постелим пергамент и по очереди переложим туда все коржики, смажем яйцом и присыпем сахаром, а потом испечем при 180-ти℃ за 20 мин.

9

Подаем к столу. И самое приятно - все к столу.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ