Счётчик Яшы
Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами

Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Рисовая лапша — 200 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину полосками, замаринуйте в соевом соусе на 10 мин. и обжарьте до готовности.

2

Приготовьте по инструкции рисовую лапшу и промойте водой.

3

Натрите морковь и огурцы на корейской терке и перемешайте салат.

4

Посыпьте его кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ