Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Рисовая лапша — 200 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину полосками, замаринуйте в соевом соусе на 10 мин. и обжарьте до готовности.
2
Приготовьте по инструкции рисовую лапшу и промойте водой.
3
Натрите морковь и огурцы на корейской терке и перемешайте салат.
4
Посыпьте его кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев