Корейский салат на зиму
Ingredients
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 стручок
- питьевая вода — 1 л.
- Уксус — 70 мл.
- Растительное масло — 1, 5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Специи и приправы (для корейской моркови) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на корейской терке или измельчите подобным образом морковь, огурцы и цукини.
2
Тонко нарежьте соломкой лук, чеснок, болгарский перец и чили, и разложите все овощи по банкам.
3
Доведите воду до кипения и добавьте в нее соль, сахар, перец горошком и растительное масло. Проварите 2 мин. и влейте уксус.
4
Добавьте в маринад все оставшиеся специи, тщательно перемешайте и залейте салат.
5
Простерилизуйте банки 10 мин. в кастрюле с водой и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев