Счётчик Яшы
Корейский салат на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Корейский салат на зиму

Корейский салат на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 стручок
  • питьевая вода — 1 л.
  • Уксус — 70 мл.
  • Растительное масло — 1, 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на корейской терке или измельчите подобным образом морковь, огурцы и цукини.

2

Тонко нарежьте соломкой лук, чеснок, болгарский перец и чили, и разложите все овощи по банкам.

3

Доведите воду до кипения и добавьте в нее соль, сахар, перец горошком и растительное масло. Проварите 2 мин. и влейте уксус.

4

Добавьте в маринад все оставшиеся специи, тщательно перемешайте и залейте салат.

5

Простерилизуйте банки 10 мин. в кастрюле с водой и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ