Счётчик Яшы
Корейская морковка с соевой спаржей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейская морковка с соевой спаржей

Корейская морковка с соевой спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Спаржа (соевая) — 100 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • мед — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Уксус — 1, 5 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухую спаржу поломайте на небольшие кусочки, залейте кипятком и накройте крышкой на 1 час.

2

Морковь натрите на специальной терке.

3

Смешайте морковь с солью, мёдом, красным перцем и уксусом.

4

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

5

Добавьте спаржу, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Блюдо должно настояться в холодильнике 3 ч.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ