Корейская морковка с соевой спаржей
Ingredients
- Спаржа (соевая) — 100 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- мед — 2 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Уксус — 1, 5 ст. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухую спаржу поломайте на небольшие кусочки, залейте кипятком и накройте крышкой на 1 час.
2
Морковь натрите на специальной терке.
3
Смешайте морковь с солью, мёдом, красным перцем и уксусом.
4
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
5
Добавьте спаржу, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Блюдо должно настояться в холодильнике 3 ч.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев