Счётчик Яшы
Корейская морковь с морской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Корейская морковь с морской капустой

Корейская морковь с морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7 порций

Ingredients

  • Корейская морковь — 800 гр.
  • Морская капуста — 100 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 80 мл.
  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.

2

Добавьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте миску крышкой и уберите в сторону на полчаса.

3

Морскую капусту измельчите. Если ее длина вас устраивает, пропустите этот шаг.

4

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.

5

Добавьте морскую капусту, пропущенный через пресс чеснок, уксус и лимонную цедру. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 ч.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ