Корейская морковь с морской капустой
Ingredients
- Корейская морковь — 800 гр.
- Морская капуста — 100 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 80 мл.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец
- молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
2
Добавьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте миску крышкой и уберите в сторону на полчаса.
3
Морскую капусту измельчите. Если ее длина вас устраивает, пропустите этот шаг.
4
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.
5
Добавьте морскую капусту, пропущенный через пресс чеснок, уксус и лимонную цедру. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев