Счётчик Яшы
Консервы из карпа | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервы из карпа

Консервы из карпа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Карп — 1.4 кг
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Чёрный перец — 1 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Питьевая вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите карпа и нарежьте порционными кусочками.

2

Выложите на дно чистых банок перец и лавровый лист.

3

Плотно уложите рыбу, чередуя со слоями нарезаннного перьями лука.

4

Выложите ещё специи и влейте горячую воду.

5

Накройте банки фольгой и отправьте на 50-60 мин. в духовку при 180-200℃.

6

Чтобы банки не лопнули, ставьте их в ещё холодную духовку.

7

Закатайте консервы на зиму стерильными крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ