Консервы из карпа
Ingredients
- Карп — 1.4 кг
- мелкая соль — половину ч. л.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Чёрный перец — 1 ст. л.
- Лук — 2 шт.
- Питьевая вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите карпа и нарежьте порционными кусочками.
2
Выложите на дно чистых банок перец и лавровый лист.
3
Плотно уложите рыбу, чередуя со слоями нарезаннного перьями лука.
4
Выложите ещё специи и влейте горячую воду.
5
Накройте банки фольгой и отправьте на 50-60 мин. в духовку при 180-200℃.
6
Чтобы банки не лопнули, ставьте их в ещё холодную духовку.
7
Закатайте консервы на зиму стерильными крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев