Консервированный компот из желтой сливы
Ingredients
- Сливы (желтые) — 1 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте сливы и разложите в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, оставьте на пару мин. под крышкой, слейте эту воду и снова вскипятите.
3
Полностью повторите предыдущий шаг.
4
Добавьте в кипящую воду сахар и лимонную кислоту, перемешайте до растворения и опять залейте сливу.
5
Закатайте компот в банках.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев