Консервированный компот из яблок и смородины
Ingredients
- Яблоки — 600 гр.
- Красная смородина — 200 гр.
- Черная смородина — 350 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки, промойте смородину и выложите все в стерильные банки.
2
Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 10 мин.
3
Слейте воду, снова вскипятите, опять залейте банки и оставьте ещё на 10 мин.
4
Повторите предыдущий шаг, но перед последней заливкой добавьте в воду сахар, и потом сразу закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев