Счётчик Яшы
Консервированный компот из яблок и смородины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из яблок и смородины

Консервированный компот из яблок и смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 600 гр.
  • Красная смородина — 200 гр.
  • Черная смородина — 350 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки, промойте смородину и выложите все в стерильные банки.

2

Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 10 мин.

3

Слейте воду, снова вскипятите, опять залейте банки и оставьте ещё на 10 мин.

4

Повторите предыдущий шаг, но перед последней заливкой добавьте в воду сахар, и потом сразу закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ