Консервированный компот из фруктов и ягод
Ingredients
- Персики — 700 гр.
- Сливы — 600 гр.
- Красная смородина — 400 гр.
- Черная смородина — 400 гр.
- Песочный сахар — 2 стакана
- лимон — 1 шт.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все фрукты и ягоды, оборвите веточки красной смородины, нарежьте лимон кружочками и разложите все в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. под крышкой и слейте воду.
3
Снова вскипятите воду и повторите предыдущий этап.
4
Вскипятите воду ещё раз, добавьте сахар и снова залейте компот.
5
Закатайте банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев