Счётчик Яшы
Консервированный компот из фруктов и ягод | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из фруктов и ягод

Консервированный компот из фруктов и ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Персики — 700 гр.
  • Сливы — 600 гр.
  • Красная смородина — 400 гр.
  • Черная смородина — 400 гр.
  • Песочный сахар — 2 стакана
  • лимон — 1 шт.
  • Питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте все фрукты и ягоды, оборвите веточки красной смородины, нарежьте лимон кружочками и разложите все в стерильные банки.

2

Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. под крышкой и слейте воду.

3

Снова вскипятите воду и повторите предыдущий этап.

4

Вскипятите воду ещё раз, добавьте сахар и снова залейте компот.

5

Закатайте банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ