Консервированный компот из абрикосов
Ingredients
- Абрикосы — 1.5 кг
- питьевая вода — 1.5 л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- ванилин — 2 щепотки
- лимонная кислота — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте абрикосы и выложите в стерильную банку.
2
Залейте кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.
3
Слейте воду, снова ее вскипятите, снова залейте на 10 мин. и слейте опять.
4
В третий раз вскипятите воду, но уже с сахаром.
5
Добавьте в сироп ванилин и лимонную кислоту, залейте абрикосы и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев