Счётчик Яшы
Консервированный компот из абрикосов | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из абрикосов

Консервированный компот из абрикосов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1.5 кг
  • питьевая вода — 1.5 л.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • ванилин — 2 щепотки
  • лимонная кислота — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте абрикосы и выложите в стерильную банку.

2

Залейте кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.

3

Слейте воду, снова ее вскипятите, снова залейте на 10 мин. и слейте опять.

4

В третий раз вскипятите воду, но уже с сахаром.

5

Добавьте в сироп ванилин и лимонную кислоту, залейте абрикосы и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ