Счётчик Яшы
Консервированная спаржа на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная спаржа на зиму

Консервированная спаржа на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Спаржа — 500 гр.
  • Яблочный уксус — 1 стакан
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Душистый перец — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте спаржу кипятком и проварите 2 мин.

2

Разложите ее по стерильным банкам верхушками вверх. Нарежьте по необходимости.

3

Измельчите чеснок, смешайте все остальные ингредиенты и нагрейте маринад на плите.

4

Залейте спаржу, долейте кипяток по необходимости и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ