Консервированная спаржа на зиму
Ingredients
- Спаржа — 500 гр.
- Яблочный уксус — 1 стакан
- мелкая соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Душистый перец — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте спаржу кипятком и проварите 2 мин.
2
Разложите ее по стерильным банкам верхушками вверх. Нарежьте по необходимости.
3
Измельчите чеснок, смешайте все остальные ингредиенты и нагрейте маринад на плите.
4
Залейте спаржу, долейте кипяток по необходимости и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев