Счётчик Яшы
Консервированная репа на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная репа на зиму

Консервированная репа на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Репа — 450 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Болгарский перец — 70 гр.
  • Чёрный перец — 4 горшины
  • уксус — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте все овщи и выложите в стерильные банки.

2

Туда же добавьте все специи и залейте горячей водой.

3

Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 20 мин.

4

Влейте уксус и закатайте репу на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ