Счётчик Яшы
Консервированная дыня на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная дыня на зиму

Консервированная дыня на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Дыня — 2 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дыню разрежьте пополам, выберите семена, очистите от кожуры.

2

Нарежьте дыню небольшими кусочками, засыпьте сахаром и уберите в сторону на 5-6 ч.

3

Разложите кусочки дыни по банкам и залейте образовавшимся сиропом.

4

Простерилизуйте 15 мин., закатайте и укутайте на сутки толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ