Конфитюр из груш с лимонной кислотой
Ingredients
- Груша — 1 кг
- песочный сахар — 800 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Кардамон — 2 коробочки
- бадьян — 2 звездочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите груши и пропустите через мясорубку.
2
Добавьте сахар и доведите до кипения.
3
Добавьте специи и варите конфитюр 30 мин. на слабом огне.
4
Добавьте лимонную кислоту, проварите ещё мин.у и разложите конфитюр по чистым сухим банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев