Счётчик Яшы
Конфитюр из груш с лимонной кислотой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Конфитюр из груш с лимонной кислотой

Конфитюр из груш с лимонной кислотой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1 кг
  • песочный сахар — 800 гр.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Кардамон — 2 коробочки
  • бадьян — 2 звездочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши и пропустите через мясорубку.

2

Добавьте сахар и доведите до кипения.

3

Добавьте специи и варите конфитюр 30 мин. на слабом огне.

4

Добавьте лимонную кислоту, проварите ещё мин.у и разложите конфитюр по чистым сухим банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ