Компот из замороженных ягод
Ingredients
- Крыжовник (замороженный) — 300 гр.
- Клубника (замороженная) — 300 гр.
- Черника (замороженная) — 300 гр.
- Замороженные ягоды (любые) — 300 гр.
- Питьевая вода — 2—2.5 л.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения. Можете добавить специи по вкусу.
2
Отправьте всю замороженную ягоду в кипящий сироп и дождитесь повторного закипания.
3
Варите компот примерно 10 мин. на слабом огне и дайте настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев