Компот из замороженной облепихи
Ingredients
- Облепиха (замороженная) — 300 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Облепиху выложите на дуршлаг и промойте.
2
Измельчите облепиху в блендере или пропустите через мясорубку.
3
Вскипятите воду, добавьте заготовку из облепихи и проварите 5 мин.
4
Всыпьте сахар, снимите с огня и настаивайте под крышкой 15 мин.
5
Процедите компот, разлейте в подготовленные бутылки и охладите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев