Компот из целых яблок и груш
Ingredients
- Яблоки — 600 гр.
- Груша — 600 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Коричневый сахар — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте яблоки и груши. По желанию разрежьте слишком крупные из них.
2
Залейте фрукты кипятком и снова доведите до кипения.
3
Добавьте сахар, перемешайте и варите компот 20 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев