Счётчик Яшы
Компот из целых яблок и груш | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Компот из целых яблок и груш

Компот из целых яблок и груш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 600 гр.
  • Груша — 600 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Коричневый сахар — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте яблоки и груши. По желанию разрежьте слишком крупные из них.

2

Залейте фрукты кипятком и снова доведите до кипения.

3

Добавьте сахар, перемешайте и варите компот 20 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ