Компот из персиков, абрикосов и ягоды
Ingredients
- Абрикосы — 500 гр.
- Персики — 500 гр.
- Замороженные ягоды — 300 гр.
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из фруктов косточки и нарежьте их дольками.
2
Вскипятите воду с сахаром, добавьте фрукты и варите компот 7 мин.
3
Добавьте замороженные ягоды, снова доведите до кипения и варите ещё столько же.
4
Дайте компоту настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев