Счётчик Яшы
Компот из красной и желтой вишни на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из красной и желтой вишни на зиму

Компот из красной и желтой вишни на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня (желтая) — 500 гр.
  • Вишня (красная) — 500 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Питьевая вода — 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте всю вишню и равномерно распределите по стерильным банкам.

2

Засыпьте ягоду сахаром.

3

Вскипятите воду, залейте вишню, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.

4

Слейте сироп, ещё раз доведите до кипения, повторно залейте вишню и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ