Компот из красной и желтой вишни на зиму
Ingredients
- Вишня (желтая) — 500 гр.
- Вишня (красная) — 500 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте всю вишню и равномерно распределите по стерильным банкам.
2
Засыпьте ягоду сахаром.
3
Вскипятите воду, залейте вишню, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
4
Слейте сироп, ещё раз доведите до кипения, повторно залейте вишню и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев