Компот из груши и кизила на зиму
Ingredients
- Груша — 300 гр.
- Кизил — 300 гр.
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- лимонный сок — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте груши, промойте кизил и разложите все в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.
3
Слейте воду, снова ее вскипятите и добавьте сахар с лимонным соком.
4
Залейте грушу с кизилом и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев