Счётчик Яшы
Компот из черноплодной рябины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из черноплодной рябины на зиму

Компот из черноплодной рябины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 600 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите черноплодную рябину и выложите в чистые сухие банки.

2

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками.

3

Слейте эту воду и снова вскипятите ее с сахаром.

4

Залейте черноплодку и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ