Компот из черноплодной рябины на зиму
Ingredients
- Черноплодная рябина — 600 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите черноплодную рябину и выложите в чистые сухие банки.
2
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками.
3
Слейте эту воду и снова вскипятите ее с сахаром.
4
Залейте черноплодку и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев