Компот из боярышника и черноплодной рябины на зиму
Ingredients
- Черноплодная рябина — 200 гр.
- Боярышник — 150 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите боярышник и черноплодку, и выложите в чистую банку.
2
Залейте кипятком, оставьте на 7 мин. и слейте эту воду.
3
Снова ее вскипятите и залейте ещё на 7 мин.
4
Опять слейте, добавьте в нее сахар и проварите до его растворения.
5
Залейте в банку и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев