Счётчик Яшы
​Кофейно-миндальный мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Кофейно-миндальный мусс

Рецепты » Мусс » Кофейно-миндальный мусс

Кофейно-миндальный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Листовой желатин — 4 — 6 г
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л
  • Шоколадная стружка — 1 ст. л
  • Сливки 35% — 250 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Эспрессо — 25 г
  • Амаретто — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залейте холодной водой и оставьте на десять мин..

2

Извлеките желатин из воды, отожмите и поместите в сотейник.

3

Добавьте ликер, кофе и подогрейте до растворения желатина, не доводя до кипения.

4

Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

5

Смешайте желатиновую смесь со сливками и сахарной пудрой.

6

Взбейте в пышную кремовую массу.

7

Разложите по порционным емкостям и охладите в течение четыре ч..

8

Украсьте миндалем, тертым шоколадом и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться