Счётчик Яшы
Клюквенный соус к мясу на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Клюквенный соус к мясу на зиму

Клюквенный соус к мясу на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква — 500 гр.
  • Яблоки — 200 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Корица — 1 палочка
  • гвоздика — 1 бутон
  • имбирь — 10 гр.
  • Апельсиновый сок — 100 мл.
  • Винный уксус — 20 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите клюкву, мелко нарежьте очищенные яблоки, измельчите имбирь.

2

Заверните имбирь, корицу, гвоздику и другие специи по желанию в мешочек из марли.

3

Смешайте клюкву, яблоки, сахар, соль, апельсиновый сок и уксус. Добавьте мешочек со специями.

4

Доведите все до кипения и протушите полчаса на слабом огне.

5

Уберите мешочек и закатайте соус в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ