Клюквенный морс
Ingredients
- Клюква — 500 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Лимонный сок — 1 ст.л
- мед (или сахар) — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промойте клюкву, потом просушите бумажным полотенцем.
2
Перебейте ягоды в пюре, процедите через сито. Сок отставьте в сторону.
3
Прокипятите жмых от ягод в воде, дайте остыть и процедите ещё раз через сито.
4
Соедините ягодную воду с соком, добавьте мёд и лимонный сок. Хорошо перемешайте и перелейте в графин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев