Счётчик Яшы
Клюквенный морс | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • мед (или сахар) — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте клюкву, потом просушите бумажным полотенцем.

2

Перебейте ягоды в пюре, процедите через сито. Сок отставьте в сторону.

3

Прокипятите жмых от ягод в воде, дайте остыть и процедите ещё раз через сито.

4

Соедините ягодную воду с соком, добавьте мёд и лимонный сок. Хорошо перемешайте и перелейте в графин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ