Счётчик Яшы
Клубничная пастила | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Клубничная пастила

Клубничная пастила

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Клубника — 600 гр.
  • Шелковица — 400 гр.
  • Мёд

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубнику моем и очищаем от плодожки. Далеё измельчаем её блендером до состояния пюре.

2

В клубничное пюре добавляем шелковицу и снова измельчаем все блендером до получения однородной консистенции.

3

В ягодную смесь добавляем мед и вс.

4

Тщательно перемешиваем.

5

Подготавливаем сушилку. Берем форму и застилаем её силиконизированным пергаментом.

6

Благодаря ему десерт будет легко отделяться от формы.

7

Берем часть смеси и равномерно распределяем её по форме. Так делаем со всеми формами.

8

Пастилу отправляем сушиться при температуре 45℃ на 24 ч.

9

Достаем пастилу из формы, разрезаем её на треугольники среднего размера и формируем трубочки. На этом вкусный десерт готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ