Клубничная пастила
Ingredients
- Клубника — 600 гр.
- Шелковица — 400 гр.
- Мёд
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клубнику моем и очищаем от плодожки. Далеё измельчаем её блендером до состояния пюре.
2
В клубничное пюре добавляем шелковицу и снова измельчаем все блендером до получения однородной консистенции.
3
В ягодную смесь добавляем мед и вс.
4
Тщательно перемешиваем.
5
Подготавливаем сушилку. Берем форму и застилаем её силиконизированным пергаментом.
6
Благодаря ему десерт будет легко отделяться от формы.
7
Берем часть смеси и равномерно распределяем её по форме. Так делаем со всеми формами.
8
Пастилу отправляем сушиться при температуре 45℃ на 24 ч.
9
Достаем пастилу из формы, разрезаем её на треугольники среднего размера и формируем трубочки. На этом вкусный десерт готов!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев