Счётчик Яшы
Начинка для капкейков из клубники | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Начинка для капкейков из клубники

Начинка для капкейков из клубники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Клубника — 500 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем нашу клубнику, достаем её из морозилки и перекладываем в большой сотейник или кастрюлю. 

2

Далеё отправляем эту кастрюлю на огонь, чтобы клубника начала оттаивать. 

3

Не нужно добавлять воды, пусть ягоды оттаивают только с помощью огня, таким образом уйдет лишняя влага из клубники.

4

Держим клубнику на среднем огне и периодически помешиваем все. 

5

Когда ягоды растаяли, перекладываем их в чашу блендера и перетираем в пюре. 

6

Возвращаем наше пюре обратно в кастрюлю и ставим её снова на огонь. 

7

Всыпаем к клубничному пюре сахар и все хорошо перемешиваем. 

8

Доводим массу до кипения, а дальше провариваем ещё несколько мин. на среднем огне. 

9

Также не забываем постоянно помешивать наше пюре в процессе варки, чтоб оно не пригорело.

10

Когда пюре будет готово, снимаем его с огня и помещаем в раковину с холодной водой, чтобы наша начинка остыла. 

11

Если у вас была небольшая кастрюлька, то вы можете поставить её не в раковину, а в таз с водой.

12

На этапе остывания тоже помешиваем пюре силиконовой лопаткой. 

13

Далеё переливаем начинку в контейнер, плотно его закрываем и отправляем в холодильник. 

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ