Счётчик Яшы
Классический рецепт салата «Гнездо глухаря» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Классический рецепт салата «Гнездо глухаря»

Классический рецепт салата «Гнездо глухаря»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 300 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Картофель — 250 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 4 ст. л.
  • Перепелиные яйца — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, огурцы, очищенные болгарский перец и куриные яйца.

2

Перепелиные яйца очистите от скорлупы и отложите для украшения.

3

Картофель очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови.

4

Промойте, хорошенько отожмите, смешайте с молотым перцем и солью.

5

Обжарьте картофель на разогретой сковороде с маслом и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

6

Смешайте филе, огурцы, куриные яйца и болгарский перец.

7

Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

8

Выложите салат на тарелку горкой, щедро присыпьте жареной картошкой.

9

Сверху сделайте небольшое углубление и заполните его перепелиными яйцами. Дополнительно можете украсить салат свежей зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ