Счётчик Яшы
Классический рассольник с рисом и огурцами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Классический рассольник с рисом и огурцами на зиму

Классический рассольник с рисом и огурцами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Рис — 120 гр.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • картофель — 300 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 20 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидоры, стебли сельдерея, очищенные картофель и лук. Морковь и огурцы натрите на терке.

2

В глубоком казанке обжарьте лук с морковью 5 мин.

3

Добавьте помидоры, огурцы, стебли сельдерея, специи и тушите 15 мин.

4

Влейте горячую воду, добавьте картофель и промытый рис. Проварите все вместе 15 мин.

5

Посолите и через 2 мин. снимите с огня.

6

Разлейте горячий рассольник по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ