Классический рассольник с рисом и огурцами на зиму
Ingredients
- Рис — 120 гр.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- картофель — 300 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 5 горошин
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 20 гр.
- Вода (фильтрованная) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте помидоры, стебли сельдерея, очищенные картофель и лук. Морковь и огурцы натрите на терке.
2
В глубоком казанке обжарьте лук с морковью 5 мин.
3
Добавьте помидоры, огурцы, стебли сельдерея, специи и тушите 15 мин.
4
Влейте горячую воду, добавьте картофель и промытый рис. Проварите все вместе 15 мин.
5
Посолите и через 2 мин. снимите с огня.
6
Разлейте горячий рассольник по стерилизованным банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев