Счётчик Яшы
Классический харчо из курицы с рисом и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Классический харчо из курицы с рисом и картошкой

Классический харчо из курицы с рисом и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Рис — 4 ст.л
  • картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст.л
  • кинза — 1 пучок
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Хмели—сунели
  • смесь перцев горошком
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мясо, порежьте его на небольшие куски. Можно использовать филе, но я беру голени.

2

Картошку почистите и порежьте кубиком. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помидоры помойте, отделите мякоть от кожуры и порежьте кубиком.

3

Отварите мясо, когда будет готово, снимите бульон с огня. Достаньте мясо и поставьте бульон вариться дальше. Добавьте в бульон картофель и рис.

4

Мясо отделите от костей, порвите или порежьте и отправьте к картофелю и рису.

5

Налейте растительное масло на сковороду. Поджарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Тушите до полуготовности и снимите с огня.

6

В суп добавьте все специи, посолите, высыпьте заправку и варите ещё 15 мин. Кинзу мелко измельчите.

7

При подаче посыпьте суп кинзой. Также можно добавить ломтик лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ