Классический харчо из курицы с рисом и картошкой
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Рис — 4 ст.л
- картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Питьевая вода — 3 л.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст.л
- кинза — 1 пучок
- лавровый лист — 2 шт.
- Хмели—сунели
- смесь перцев горошком
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте мясо, порежьте его на небольшие куски. Можно использовать филе, но я беру голени.
Картошку почистите и порежьте кубиком. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помидоры помойте, отделите мякоть от кожуры и порежьте кубиком.
Отварите мясо, когда будет готово, снимите бульон с огня. Достаньте мясо и поставьте бульон вариться дальше. Добавьте в бульон картофель и рис.
Мясо отделите от костей, порвите или порежьте и отправьте к картофелю и рису.
Налейте растительное масло на сковороду. Поджарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Тушите до полуготовности и снимите с огня.
В суп добавьте все специи, посолите, высыпьте заправку и варите ещё 15 мин. Кинзу мелко измельчите.
При подаче посыпьте суп кинзой. Также можно добавить ломтик лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев