Классический домашний холодец
Ingredients
- Свиные ножки (очищенные) — 2 шт.
- Говядина (на кости) — 1 кг
- крылья индейки — 500 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- душистый перец — 5 горошин
- лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- молотый чёрный перец
- мелкая соль — 1, 5 ст. л.
- Питьевая вода — 8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую кастрюлю сложите индюшиные крылья, свиные ножки и говядину. Добавьте промытые луковицы с шелухой, морковь, лавровый лист и перец горошком. Влейте холодную воду и доведите до кипения.
2
Проварите холодец на мёдленном огне 4 ч., Выловите овощи, добавьте соль, молотый перец, измельченный чеснок и продолжайте варить ещё 1 час.
3
Достаньте мясо, остудите, отделите от кости и мелко нарежьте.
4
Дважды процедите бульон через марлю.
5
Разложите мясо по тарелкам и залейте горячим бульоном.
6
Уберите холодец на ночь в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев