Классические сочники с творогом в духовке
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Пшеничная мука — 4 стакана
- песочный сахар — 150 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Ванилин — 10 гр.
- Сода пищевая — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините сливочное масло с сахаром и растопите в микроволновке. В сметану добавьте соду. Теперь соедините эти ингредиенты, добавьте щепотку соли, ванилин и хорошо перемешайте.
2
Взбиваем одно яйцо и добавляем в тесто. Перемешиваем и высыпаем половину муки. Замешиваем тесто.
3
Готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром и двумя яйцами. Перетираем до однородной консистенции.
4
Раскатайте тесто и врежьте формировочным кольцом лепешки. На половину лепешки выкладываем начинку, вторым концом прикрываем ее. Перекладываем сочники на противень и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180С.
5
Когда сочники приготовятся, достаньте их из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев