Счётчик Яшы
Классические сочники с творогом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Классические сочники с творогом в духовке

Классические сочники с творогом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 4 стакана
  • песочный сахар — 150 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Ванилин — 10 гр.
  • Сода пищевая — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините сливочное масло с сахаром и растопите в микроволновке. В сметану добавьте соду. Теперь соедините эти ингредиенты, добавьте щепотку соли, ванилин и хорошо перемешайте.

2

Взбиваем одно яйцо и добавляем в тесто. Перемешиваем и высыпаем половину муки. Замешиваем тесто.

3

Готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром и двумя яйцами. Перетираем до однородной консистенции.

4

Раскатайте тесто и врежьте формировочным кольцом лепешки. На половину лепешки выкладываем начинку, вторым концом прикрываем ее. Перекладываем сочники на противень и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180С.

5

Когда сочники приготовятся, достаньте их из духовки и посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ