Счётчик Яшы
Классические щи с курицей и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Классические щи с курицей и квашеной капустой

Классические щи с курицей и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 450 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытую курицу нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю с водой.

2

Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите полчаса после закипания.

3

Картофель, лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

5

Всыпьте в кастрюлю квашеную капусту, картофель, зажарку и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Варите ещё 15 мин.

6

Добавьте соль, выключите огонь и настаивайте под крышкой 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ