Классические американские панкейки
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 250 мл.
- Сметана — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- растительное масло (без запаха) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца слегка взбейте с сахаром и ванилином.
2
Добавьте сметану, молоко и перемешайте до однородности.
3
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и ещё раз все хорошенько перемешайте.
4
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и вылейте теста в центр сковородки.
5
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с оставшимся тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев