Счётчик Яшы
Классические американские панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Классические американские панкейки

Классические американские панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • растительное масло (без запаха) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбейте с сахаром и ванилином.

2

Добавьте сметану, молоко и перемешайте до однородности.

3

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и ещё раз все хорошенько перемешайте.

4

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и вылейте теста в центр сковородки.

5

Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с оставшимся тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ