Классическая панна-котта с желатином
Ingredients
- Сливки — 500 мл.
- Желатин — 8 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Ваниль — 1 стручок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите желатин в воде по инструкции.
2
Смешайте сливки, сахар и разрезанный стручок ванили. Доведите до кипения и снимите с огня.
3
Сразу добавьте желатин и тщательно перемешайте массу венчиком.
4
Перелейте сливки через сито и дайте остыть до комнатной температуры.
5
Разлейте панна-котту по формочкам и отправьте застывать в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев