Счётчик Яшы
Классическая панна-котта с желатином | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Классическая панна-котта с желатином

Классическая панна-котта с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Сливки — 500 мл.
  • Желатин — 8 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Ваниль — 1 стручок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите желатин в воде по инструкции.

2

Смешайте сливки, сахар и разрезанный стручок ванили. Доведите до кипения и снимите с огня.

3

Сразу добавьте желатин и тщательно перемешайте массу венчиком.

4

Перелейте сливки через сито и дайте остыть до комнатной температуры.

5

Разлейте панна-котту по формочкам и отправьте застывать в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ