Кисло-сладкий соус
Ingredients
- Томатный соус — 120 г
- Соевый соус — 80 мл
- Питьевая вода — 100 мл
- Прованские травы — 1 ст. л
- Лимонный сок — 2 ст. л
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Сухой Чеснок — 0,5 ч. л
- Крахмал картофельный — 1,5 ч. л
- Масло растительное — 3 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите сотейник или сковороду, влейте соевый соус, добавьте томатный соус и сок лимона, пару ложек масла.
2
Всыпьте травы и сухой чеснок.
3
Добавьте соль и сахар.
4
В воде разведите крахмал, перелейте в сковороду, варите на небольшом огне 2–3 минуты.
5
Снимите пробу соуса на вкус, отрегулируйте.
6
Остудите кисло-сладкий соус и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко