Счётчик Яшы
Киш на слоеном тесте с беконом и брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Киш на слоеном тесте с беконом и брокколи

Киш на слоеном тесте с беконом и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • 1 Лист слоеного теста
  • 100 гр. Бекона
  • 50 гр. Белого лука
  • 100 гр. Брокколи
  • 100 гр. Полутвердого сыра
  • 50 гр. Шпината
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. Сметаны
  • 100 мл. Молока
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозить.

2

Брокколи разобрать на мелкие соцветия и проварить в кипящей воде мин. Слить воду, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.

3

Слайсы бекона порезать на брусочки.

4

Разогреть сковороду, выложить бекон, обжаривать мин. 2, постоянно помешивая.

5

Лук мелко порезать и добавить к бекону, обжаривать до золотистого цвета.

6

Брокколи выложить в сковороду, обжарить с беконом и луком мин. 4.

7

Шпинат порезать и добавить к бекону с брокколи. Готовить до уменьшения в объемах, примерно 5 мин.

8

Сыр натереть на крупной терке.

9

В отдельной емкости взбить миксером яйцо, сыр, сметану и молоко. Молочную смесь посолить.

10

Тесто раскатать и выложить в форму. Хаотично наколоть вилкой.

11

Поверх теста выложить начинку из бекона с брокколи. Чуть посолить.

12

Вылить начинку.

13

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 60 мин.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ