Киш на слоеном тесте с беконом и брокколи
Ingredients
- 1 Лист слоеного теста
- 100 гр. Бекона
- 50 гр. Белого лука
- 100 гр. Брокколи
- 100 гр. Полутвердого сыра
- 50 гр. Шпината
- 1 яйцо
- 3 ст. л. Сметаны
- 100 мл. Молока
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и проварить в кипящей воде мин. Слить воду, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
Слайсы бекона порезать на брусочки.
Разогреть сковороду, выложить бекон, обжаривать мин. 2, постоянно помешивая.
Лук мелко порезать и добавить к бекону, обжаривать до золотистого цвета.
Брокколи выложить в сковороду, обжарить с беконом и луком мин. 4.
Шпинат порезать и добавить к бекону с брокколи. Готовить до уменьшения в объемах, примерно 5 мин.
Сыр натереть на крупной терке.
В отдельной емкости взбить миксером яйцо, сыр, сметану и молоко. Молочную смесь посолить.
Тесто раскатать и выложить в форму. Хаотично наколоть вилкой.
Поверх теста выложить начинку из бекона с брокколи. Чуть посолить.
Вылить начинку.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 60 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев