Кисель с желатином
Ingredients
- Ягоды — 200 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Желатин — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ягоду водой, проварите 10 мин. и добавьте сахар по вкусу.
2
Отлейте компота, дайте ему остыть и разведите в нем желатин по инструкции.
3
Доведите оставшийся компот до кипения, влейте желатин, перемешайте и снимите кисель с огня.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев