Счётчик Яшы
Кисель с желатином | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель с желатином

Кисель с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ягоды — 200 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Желатин — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ягоду водой, проварите 10 мин. и добавьте сахар по вкусу.

2

Отлейте компота, дайте ему остыть и разведите в нем желатин по инструкции.

3

Доведите оставшийся компот до кипения, влейте желатин, перемешайте и снимите кисель с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ