Счётчик Яшы
Кисель из сливы | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из сливы

Кисель из сливы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливы — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.2 л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из сливы косточки.

2

Засыпьте ее сахаром, залейте водой и доведите до кипения.

3

Проварите заготовку 15 мин. и перетрите через сито.

4

Снова доведите до кипения.

5

Разведите крахмал в 100 мл воды и влейте в компот, помешивая.

6

Продолжая мешать, проварите кисель до густоты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ