Кисель из груши
Ingredients
- Груша — 350 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванилин — 2 щепотки
- песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите груши, нарежьте дольками и залейте водой.
2
Доведите до кипения, проварите 20 мин. и взбейте блендером.
3
Добавьте сахар и ванилин, и снова доведите до кипения.
4
Разведите крахмал в воде и влейте в компот, помешивая.
5
Проварите кисель 3 мин.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев