Счётчик Яшы
Кисель из груши | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из груши

Кисель из груши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 350 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванилин — 2 щепотки
  • песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши, нарежьте дольками и залейте водой.

2

Доведите до кипения, проварите 20 мин. и взбейте блендером.

3

Добавьте сахар и ванилин, и снова доведите до кипения.

4

Разведите крахмал в воде и влейте в компот, помешивая.

5

Проварите кисель 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ