Счётчик Яшы
Кисель из черной смородины с крахмалом | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из черной смородины с крахмалом

Кисель из черной смородины с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черная смородина — 400 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетрите смородину через сито.

2

Добавьте в жмых сахар, залейте водой и проварите 15 мин.

3

Процедите отвар и снова доведите до кипения.

4

Растворите крахмал в соке смородины и мёдленно влейте в отвар, постоянно помешивая.

5

Проварите кисель ещё 3 мин., продолжая мешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ