Кисель из черной смородины с крахмалом
Ingredients
- Черная смородина — 400 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите смородину через сито.
2
Добавьте в жмых сахар, залейте водой и проварите 15 мин.
3
Процедите отвар и снова доведите до кипения.
4
Растворите крахмал в соке смородины и мёдленно влейте в отвар, постоянно помешивая.
5
Проварите кисель ещё 3 мин., продолжая мешать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев