Счётчик Яшы
Киноа с фасолью и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Веганское меню

Киноа с фасолью и авокадо

Киноа с фасолью и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Киноа — 40 гр.
  • Фасоль консервированная — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Лимон — 1 дольки
  • чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Перец черный
  • мелкая соль
  • масло сливочное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты - они, конечно, не самые простые, но, поверьте, результат того стоит.

2

Киноа промыть и залить водой так, чтобы она покрывала крупу на 1 см, поставить на сильный огонь, довести до кипения

3

Убавить огонь до среднего, варить киноа в течение 15-ти мин. с чуть приоткрытой крышкой. Посолить, по желанию добавить сливочное или другое масло.

4

Авокадо очистить (если кожура плотная, то вытащить мякоть с помощью ложки), нарезать на тонкие ломтики.

5

Томат помыть, удалить жесткую сердцевинку, нарезать дольками или произвольными кусочками.

6

Приготовить заправку для киноа с фасолью и авокадо: выдавить в масло сок лимона, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешать

7

Выложить ингредиенты на тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой.

8

Киноа с фасолью и авокадо готово - пробуйте, угощайте родных и близких. Надеюсь, понравится. Подавать приготовленное можно холодным или теплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ