Счётчик Яшы
Хумус с паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Хумус с паприкой

Хумус с паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 200 Гр. Вареного нута (очищенного)
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 мл. Лимонного сока
  • 50—70 мл. Питьевая вода (можно использовать воду где варился нут)
  • 1/3 ч. л. Мелкая соль
  • 3 кубика льда
  • 60 гр. Тахини

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера забрасываем все ингредиенты кроме воды и начинаем взбивать с помощью погружного блендера, добавляя воду по чуть-чуть.

2

Когда консистенция уже гладкая и однородная значит наше блюдо

3

Перед подачей хумус слегка поливаем оливковым маслом 'Extra Virgin' и посыпаем паприкой.

4

Традиционно хумус подается с питой, но в нашей семье больше прижилась подача с овощами или как намазка на ржаной хлеб.

5

А также обязательно попробуйте запечь болгарский перец в духовке и подать его с хумусом. Это, друзья мои, просто великолепное сочетание. Запеченный перец и хумус большие друзья!

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ