Хумус с паприкой
Ingredients
- 200 Гр. Вареного нута (очищенного)
- 1 зубчик чеснока
- 15 мл. Лимонного сока
- 50—70 мл. Питьевая вода (можно использовать воду где варился нут)
- 1/3 ч. л. Мелкая соль
- 3 кубика льда
- 60 гр. Тахини
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера забрасываем все ингредиенты кроме воды и начинаем взбивать с помощью погружного блендера, добавляя воду по чуть-чуть.
2
Когда консистенция уже гладкая и однородная значит наше блюдо
3
Перед подачей хумус слегка поливаем оливковым маслом 'Extra Virgin' и посыпаем паприкой.
4
Традиционно хумус подается с питой, но в нашей семье больше прижилась подача с овощами или как намазка на ржаной хлеб.
5
А также обязательно попробуйте запечь болгарский перец в духовке и подать его с хумусом. Это, друзья мои, просто великолепное сочетание. Запеченный перец и хумус большие друзья!
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев