Счётчик Яшы
Кето шарлотка с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кето шарлотка с яблоками

Кето шарлотка с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Миндальная мука — 120 гр.
  • Кокосовая стружка — 40 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Кокосовое масло — 40 гр.
  • Сахарозаменитель — 4 гр.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разделяем на белки и желтки. Важно, чтобы к белкам не попал желток, иначе они не взобьются.

2

К желткам добавляем сахарозаменитель (стевию) и взбиваем все на протяжении 30 секунд.

3

Белки переливаем в чистую и сухую емкость и взбиваем на максимальных оборотах миксера до появления устойчивых пиков

4

Белки соединяем с желтками. Аккуратно перемешиваем все лопаткой, чтобы не потерять воздушность массы.

5

К массе добавляем кокосовую стружку, миндальную муку и кокосовое масло. Перемешиваем все до однородности теста.

6

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кусочки небольшого размера. По желанию кожицу можно оставить, так как при выпекании она станет мягкой и практически не будет ощущаться в готовом пироге.

7

Нарезанные яблоки добавляем к тесту .

8

Тщательно все перемешиваем.

9

Дно формы застилаем пергаментной бумагой. В форму выкладываем тесто и разравниваем его. Ставим пирог выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180 °C на 40-45 мин.

10

Достаем шарлотку из духовки и даем ей остыть. После этого можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ