Кето шарлотка с яблоками
Ingredients
- Миндальная мука — 120 гр.
- Кокосовая стружка — 40 гр.
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Кокосовое масло — 40 гр.
- Сахарозаменитель — 4 гр.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разделяем на белки и желтки. Важно, чтобы к белкам не попал желток, иначе они не взобьются.
К желткам добавляем сахарозаменитель (стевию) и взбиваем все на протяжении 30 секунд.
Белки переливаем в чистую и сухую емкость и взбиваем на максимальных оборотах миксера до появления устойчивых пиков
Белки соединяем с желтками. Аккуратно перемешиваем все лопаткой, чтобы не потерять воздушность массы.
К массе добавляем кокосовую стружку, миндальную муку и кокосовое масло. Перемешиваем все до однородности теста.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кусочки небольшого размера. По желанию кожицу можно оставить, так как при выпекании она станет мягкой и практически не будет ощущаться в готовом пироге.
Нарезанные яблоки добавляем к тесту .
Тщательно все перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой. В форму выкладываем тесто и разравниваем его. Ставим пирог выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180 °C на 40-45 мин.
Достаем шарлотку из духовки и даем ей остыть. После этого можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев