Счётчик Яшы
Кето панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кето панкейки

Кето панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Миндальная пшеничная мука — 1 стакан
  • миндальное молоко — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Заменитель сахара — на кончике ножа
  • кокосовое масло (для жарки) — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбейте с молоком.

2

Добавьте заменитель сахара, муку и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.

3

Смажьте сковороду кокосовым маслом и разогрейте.

4

Посередине сковороды выложите 3 ст. л. теста, придавая форму идеального круга.

5

Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ