Счётчик Яшы
Картошка по-деревенски в панировочных сухарях и специях | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картошка по-деревенски в панировочных сухарях и специях

Картошка по-деревенски в панировочных сухарях и специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Тимьян (молотый)
  • карри
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте картофель небольшими кусочками, добавьте оливковое масло, соль и перемешайте.

3

В отдельной миске смешайте панировочные сухари, карри и тимьян.

4

Каждый кусочек картошки обваляйте в подготовленной смеси со всех сторон.

5

Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 30 мин. при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ