Картошка по-деревенски в панировочных сухарях и специях
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Тимьян (молотый)
- карри
- мелкая соль
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Нарежьте картофель небольшими кусочками, добавьте оливковое масло, соль и перемешайте.
3
В отдельной миске смешайте панировочные сухари, карри и тимьян.
4
Каждый кусочек картошки обваляйте в подготовленной смеси со всех сторон.
5
Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 30 мин. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев