Картофельный салат с рыбными консервами
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Руккола — 2 горсти
- укроп — 4 веточки
- рыбные консервы — 2 банки
- помидоры черри — 150 гр.
- Оливки — 2 горсти
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картошку до готовности и крупно нарежьте.
2
Нарежьте черри, добавьте рубленый укроп, оливки и рууколу.
3
Добавьте в салат консервированную рыбу и полейте все оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев