Картофельный холодец
Ingredients
- 12–15 Клубней картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст. л. Растительного масла
- 10 зубчиков чеснока
- 0, 5 ст. Кипячёной воды
- мелкая соль
- молотый перец
- зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный картофель сварить до готовности в подсоленной воде.
2
Отвар слить, а картофель в горячем виде протереть.
3
Добавить обжаренный до золотистого цвета репчатый лук, молотый перец и развести подготовленный картофель до консистенции густой сметаны.
4
Массу положить в тарелку (слоем 5 см). Поверхность разровнять, столовой ложкой нанести волнообразный рисунок и поставить в холодильник с плюсовой температурой на 2 часа.
5
Посыпать картофельный холодец мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
6
Отдельно подать чесночную заправку. Приготовление чесночной заправки: чеснок растереть с солью, залить кипяченой водой, добавить молотый перец.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев