Счётчик Яшы
Картофельные крокеты, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Картофельные крокеты, постный стол

Картофельные крокеты, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Картофель — – 2 кг.
  • Пшеничная мука — 1/3 стакана
  • мелкая соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло — 1/3 стакана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и сварить картофель.

2

Горячий картофель тотчас размять деревянным пестиком.

3

Всыпать в пюре 1/3 стакана муки, посолить, перемешать.

4

Сделать крокеты, т. е. круглые или продолговатые пирожки, обвалять их в толчёных сухарях.

5

Поджарить крокеты в 1/3 стакана растительного масла.

6

Готовые крокеты подавать с различными соусами (грибным, рыбным, кисло-сладким, ягодным и т.п.)

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ