Картофельные крокеты, постный стол
Ingredients
- Картофель — – 2 кг.
- Пшеничная мука — 1/3 стакана
- мелкая соль
- панировочные сухари
- растительное масло — 1/3 стакана.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить и сварить картофель.
2
Горячий картофель тотчас размять деревянным пестиком.
3
Всыпать в пюре 1/3 стакана муки, посолить, перемешать.
4
Сделать крокеты, т. е. круглые или продолговатые пирожки, обвалять их в толчёных сухарях.
5
Поджарить крокеты в 1/3 стакана растительного масла.
6
Готовые крокеты подавать с различными соусами (грибным, рыбным, кисло-сладким, ягодным и т.п.)
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев