Картофельная запеканка с ветчиной и пармезаном
Ingredients
- Картофель — 800 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Пармезан — 150 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте ветчину и слегка обжарьте. Натрите пармезан и взбейте яйца со специями.
2
Нарежьте картофель пластинами. Выложите слой в форму, присыпьте ветчиной и слегка - пармезаном.
3
Повторяйте слои до конца ингредиентов.
4
Залейте запеканку яйцами, засыпьте оставшимся пармезаном и готовьте в духовке примерно 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев