Счётчик Яшы
Картофельная запеканка с ветчиной и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофельная запеканка с ветчиной и пармезаном

Картофельная запеканка с ветчиной и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 800 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Пармезан — 150 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте ветчину и слегка обжарьте. Натрите пармезан и взбейте яйца со специями.

2

Нарежьте картофель пластинами. Выложите слой в форму, присыпьте ветчиной и слегка - пармезаном.

3

Повторяйте слои до конца ингредиентов.

4

Залейте запеканку яйцами, засыпьте оставшимся пармезаном и готовьте в духовке примерно 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ